Di Indonesia sendiri, olahraga squash sebetulnya sudah dikenal dari perang Dunia ke II berakhir, persisnya pada 1948 angkatan Inggrislah yang dini kali membuat alun- alun squash di Indonesia yang ada di Embong Sawo bandar togel terpercaya. Namun disaat itu, hany opsir yang berada jendral saja yang dapat memainkan olahraga squash. Terlebih sampai tahun 1978 hanya orang asing yang memainkan olahraga squash di Indonesia..

Pada tahun 1981 Indonesia berhasil melangsungkan pertandingan squash bantuan jasa seorang anak bangsa yang sekaligus cikal hendak populernya olahraga squash yakni Bambang Gatot Subroto. Hanya 4 pengda yang teraduk dalam Agen Bola ( Federasi Squash Raket Seluruh Indonesia). Pada tahun 1995 setelah itu terwujud PSI( Federasi Squash Indonesia) dan keberadaannya diakui oleh KONI pusat.

Perkembangan olahraga squash berjalan hingga dikala ini. hampir disetiap pertandingan dari mulai lokal hingga nasional terlebih garis besar olahraga bola88 selalu diikutsertakan. Nah semacam itu asal ide pendek perkembangan olahraga squash yang bisa saya sebarkan mudah- mudahan bermanfaat. Silahkan buka halaman berikutnya bikin materi yang lain.

VIDEO/ Gola, emocione dhe ndeshje e çmendur. Spanja dhe Ronaldo nisin zyrtarisht Botërorin e vërtetë

Ndeshja më e rëndësishme e Botërorit të Rusisë në këtë ditë të dytë, ishte padyshim.

VIDEO/ Maroku eliminohet që në ndeshjen e parë, raste të tilla i prishin magjinë Botërorit

Ndeshja mes Marokut dhe Iranit ishte një nga ato takime të cilat i prishin “magjinë”.

Salah në lot, Uruguai ia del në limite (VIDEO)

Është luajtur sot ndeshja e dytë e Grupit A, ku Uruguai ka mundur me shumë.

Ndeshja e parë e Botërorit, ka gol spektakolar deri në minutën e fundit(VIDEO)

Gjatë ditës së sotme është hapur zyrtarisht Botërori i Rusisë, teksa vendi organizator ka dhënë.