Di Indonesia sendiri, olahraga squash sebetulnya sudah dikenal dari perang Dunia ke II berakhir, persisnya pada 1948 angkatan Inggrislah yang dini kali membuat alun- alun squash di Indonesia yang ada di Embong Sawo bandar togel terpercaya. Namun disaat itu, hany opsir yang berada jendral saja yang dapat memainkan olahraga squash. Terlebih sampai tahun 1978 hanya orang asing yang memainkan olahraga squash di Indonesia..

Pada tahun 1981 Indonesia berhasil melangsungkan pertandingan squash bantuan jasa seorang anak bangsa yang sekaligus cikal hendak populernya olahraga squash yakni Bambang Gatot Subroto. Hanya 4 pengda yang teraduk dalam Agen Bola ( Federasi Squash Raket Seluruh Indonesia). Pada tahun 1995 setelah itu terwujud PSI( Federasi Squash Indonesia) dan keberadaannya diakui oleh KONI pusat.

Perkembangan olahraga squash berjalan hingga dikala ini. hampir disetiap pertandingan dari mulai lokal hingga nasional terlebih garis besar olahraga bola88 selalu diikutsertakan. Nah semacam itu asal ide pendek perkembangan olahraga squash yang bisa saya sebarkan mudah- mudahan bermanfaat. Silahkan buka halaman berikutnya bikin materi yang lain.

Mori karton, Romero mungesa e madhe e Lerdës në Shkodër

Në verë u bë pjesë e skuadrës së Partizanit, por me ca kile mbi peshë dhe në një formë jo në 100% fillimisht Romero Espinoza, 23-vjecari nga Venezuela bëri skeptik tifozët e kuq.

Por, pasi kaluan disa javë e ka marrë veten dhe është një pikë e fortë në mesfushë, një lojtar me klas, mjaft teknik por që do të mungojë në sfidën e rëndësishme të kuqve, atë në Shkodër me Vllazninë.

Romero plotësoi numrin e  kartonëve ndaj Partizanit, e megjithatë, për sfidën me Vllazninë, alternativat në kampin e kuq nuk mungojnë, pasi mesfusha ka lojtarë me eksperiencë të cilët janë të aftë që të mbyllin boshllëkun e krijuar nga mungesa e venezuelianit.

E.S./Vipsport.al/