Di Indonesia sendiri, olahraga squash sebetulnya sudah dikenal dari perang Dunia ke II berakhir, persisnya pada 1948 angkatan Inggrislah yang dini kali membuat alun- alun squash di Indonesia yang ada di Embong Sawo bandar togel terpercaya. Namun disaat itu, hany opsir yang berada jendral saja yang dapat memainkan olahraga squash. Terlebih sampai tahun 1978 hanya orang asing yang memainkan olahraga squash di Indonesia..

Pada tahun 1981 Indonesia berhasil melangsungkan pertandingan squash bantuan jasa seorang anak bangsa yang sekaligus cikal hendak populernya olahraga squash yakni Bambang Gatot Subroto. Hanya 4 pengda yang teraduk dalam Agen Bola ( Federasi Squash Raket Seluruh Indonesia). Pada tahun 1995 setelah itu terwujud PSI( Federasi Squash Indonesia) dan keberadaannya diakui oleh KONI pusat.

Perkembangan olahraga squash berjalan hingga dikala ini. hampir disetiap pertandingan dari mulai lokal hingga nasional terlebih garis besar olahraga bola88 selalu diikutsertakan. Nah semacam itu asal ide pendek perkembangan olahraga squash yang bisa saya sebarkan mudah- mudahan bermanfaat. Silahkan buka halaman berikutnya bikin materi yang lain.

Ka mbetur vetëm tapeti dhe mbulesa e tribunës, në Fier bëhen gati për inaugurimin

Në Fier janë duke ecur me ritme të shpejta punimet që stadiumi të jetë gati sa më shpejt e sidomos në sfidën me Besën e kavajas, një rival për Superioren këtë sezon.

Tashmë në Fier mbetet që të vijë vetëm tapeti i barit dhe të shtrohet, i cili nga momenti që vendoset do 45 ditë që të shkelet në të, si edhe mbulesa e tribunës në stadium. Ndërsa, duhet theksuar se drejtuesit janë duke ndjekur nga afër punimet që po bëhen në impiant.

Ndërkohë, që duhet theksuar se humbja e Lushnjës këtë javë, sigurisht që e mban të ndezur tashmë garën për Superioren, pasi ka edhe ekipe surprizë si Devolli që duan të ngjiten këtë edicion.

E.S./Vipsport.al/