Di Indonesia sendiri, olahraga squash sebetulnya sudah dikenal dari perang Dunia ke II berakhir, persisnya pada 1948 angkatan Inggrislah yang dini kali membuat alun- alun squash di Indonesia yang ada di Embong Sawo bandar togel terpercaya. Namun disaat itu, hany opsir yang berada jendral saja yang dapat memainkan olahraga squash. Terlebih sampai tahun 1978 hanya orang asing yang memainkan olahraga squash di Indonesia..

Pada tahun 1981 Indonesia berhasil melangsungkan pertandingan squash bantuan jasa seorang anak bangsa yang sekaligus cikal hendak populernya olahraga squash yakni Bambang Gatot Subroto. Hanya 4 pengda yang teraduk dalam Agen Bola ( Federasi Squash Raket Seluruh Indonesia). Pada tahun 1995 setelah itu terwujud PSI( Federasi Squash Indonesia) dan keberadaannya diakui oleh KONI pusat.

Perkembangan olahraga squash berjalan hingga dikala ini. hampir disetiap pertandingan dari mulai lokal hingga nasional terlebih garis besar olahraga bola88 selalu diikutsertakan. Nah semacam itu asal ide pendek perkembangan olahraga squash yang bisa saya sebarkan mudah- mudahan bermanfaat. Silahkan buka halaman berikutnya bikin materi yang lain.

Provat e fundit para inaugurimit, stadiumi i ri Kombëtar ndez prozhektorët

Ka mbetur dhe fare pak nga përfundimi i stadiumit Kombëtar. Edhe pse ishte parashikuar që punimet të kishin përfunduar në muajin shtator, afati është shtyrë deri në nëntor, kur edhe impianti do të përurohet në një ndeshje përballë kampionëve të botës, Francës.

Tashmë, në stadium po shtrohet tapeti dhe kanë nisur procedurat e fundit për të kompletuar punimet.

Ndërkohë, përmes një foto të shfaqur nga Kryeministri i Shqipërisë, Edi Rama, stadiumi shikohet të ketë ndezur prozhektorët, të cilët ndryshe nga stadiumet e tjera në vend, nuk do të jenë në shtylla por të montuar në pjesën e mbuluar sipër tribunave.