Di Indonesia sendiri, olahraga squash sebetulnya sudah dikenal dari perang Dunia ke II berakhir, persisnya pada 1948 angkatan Inggrislah yang dini kali membuat alun- alun squash di Indonesia yang ada di Embong Sawo bandar togel terpercaya. Namun disaat itu, hany opsir yang berada jendral saja yang dapat memainkan olahraga squash. Terlebih sampai tahun 1978 hanya orang asing yang memainkan olahraga squash di Indonesia..

Pada tahun 1981 Indonesia berhasil melangsungkan pertandingan squash bantuan jasa seorang anak bangsa yang sekaligus cikal hendak populernya olahraga squash yakni Bambang Gatot Subroto. Hanya 4 pengda yang teraduk dalam Agen Bola ( Federasi Squash Raket Seluruh Indonesia). Pada tahun 1995 setelah itu terwujud PSI( Federasi Squash Indonesia) dan keberadaannya diakui oleh KONI pusat.

Perkembangan olahraga squash berjalan hingga dikala ini. hampir disetiap pertandingan dari mulai lokal hingga nasional terlebih garis besar olahraga bola88 selalu diikutsertakan. Nah semacam itu asal ide pendek perkembangan olahraga squash yang bisa saya sebarkan mudah- mudahan bermanfaat. Silahkan buka halaman berikutnya bikin materi yang lain.

Një fierak gjykon sfidën e kryeqytetit, Partizani-Bylis me treshe “mikse”

Takimi Partizani-Bylis që starton sot në orën 16:00 në stadiumin “Selman Stërmasi” do të gjykohet nga një gjyqtar me eksperiencë nga Fieri, Kreshnik Cjapi. Ndihmësat e tij do të jenë Denis Rexha nga Tirana si dhe Rudin Preça nga Elbasnai.

Gjyqtar i katërt në këtë sfidë mjaft të rëndësishme për të dyja ekipet do të jetë Kridens Meta i kolegjiumit të Tiranës. Takimi Partizani-Bylis shihet edhe si kthesa e të kuqve në kampionat.

Sfida interesante pritet që të sjellë edhe një numër të lartë tifozësh sot në shkallët e stadiumit në kryeqytet, nga vendasit por edhe nga miqtë.

E.S./Vipsport.al/