Di Indonesia sendiri, olahraga squash sebetulnya sudah dikenal dari perang Dunia ke II berakhir, persisnya pada 1948 angkatan Inggrislah yang dini kali membuat alun- alun squash di Indonesia yang ada di Embong Sawo bandar togel terpercaya. Namun disaat itu, hany opsir yang berada jendral saja yang dapat memainkan olahraga squash. Terlebih sampai tahun 1978 hanya orang asing yang memainkan olahraga squash di Indonesia..

Pada tahun 1981 Indonesia berhasil melangsungkan pertandingan squash bantuan jasa seorang anak bangsa yang sekaligus cikal hendak populernya olahraga squash yakni Bambang Gatot Subroto. Hanya 4 pengda yang teraduk dalam Agen Bola ( Federasi Squash Raket Seluruh Indonesia). Pada tahun 1995 setelah itu terwujud PSI( Federasi Squash Indonesia) dan keberadaannya diakui oleh KONI pusat.

Perkembangan olahraga squash berjalan hingga dikala ini. hampir disetiap pertandingan dari mulai lokal hingga nasional terlebih garis besar olahraga bola88 selalu diikutsertakan. Nah semacam itu asal ide pendek perkembangan olahraga squash yang bisa saya sebarkan mudah- mudahan bermanfaat. Silahkan buka halaman berikutnya bikin materi yang lain.

FOTO/ Në detajet e fundit para inaugurimit, stadiumi i ri Kombëtar teston ndriçimin

Ka mbetur edhe shumë pak nga momenti kur do të inaugurohet stadiumi i ri Kombëtar. Plani kur do të hapen dyert është muaji nëntor, kur Shqipëria do të presë Francën në kuadër të eliminatoreve të Euro 2020.

Në impiant janë drejt përfundimit procedurat e fundit të punimeve, për të mos pasur asnjë të papritur. Ndërkohë, në mbrëmjen e sotme është provuar edhe impianti i ndriçimit, i cili i ka dhënë një pamje madhështore stadiumit.

Për prozhektorët e veçanta qëndron te fakti se janë vendosur te pjesa e mbuluar sipër tribunave, çka përbën edhen një risi për Shqipërinë. Kështu, gjithçka po ecën sipas planifikimeve dhe pritet vetëm muaji nëntor.