Di Indonesia sendiri, olahraga squash sebetulnya sudah dikenal dari perang Dunia ke II berakhir, persisnya pada 1948 angkatan Inggrislah yang dini kali membuat alun- alun squash di Indonesia yang ada di Embong Sawo bandar togel terpercaya. Namun disaat itu, hany opsir yang berada jendral saja yang dapat memainkan olahraga squash. Terlebih sampai tahun 1978 hanya orang asing yang memainkan olahraga squash di Indonesia..

Pada tahun 1981 Indonesia berhasil melangsungkan pertandingan squash bantuan jasa seorang anak bangsa yang sekaligus cikal hendak populernya olahraga squash yakni Bambang Gatot Subroto. Hanya 4 pengda yang teraduk dalam Agen Bola ( Federasi Squash Raket Seluruh Indonesia). Pada tahun 1995 setelah itu terwujud PSI( Federasi Squash Indonesia) dan keberadaannya diakui oleh KONI pusat.

Perkembangan olahraga squash berjalan hingga dikala ini. hampir disetiap pertandingan dari mulai lokal hingga nasional terlebih garis besar olahraga bola88 selalu diikutsertakan. Nah semacam itu asal ide pendek perkembangan olahraga squash yang bisa saya sebarkan mudah- mudahan bermanfaat. Silahkan buka halaman berikutnya bikin materi yang lain.

Duka: Asgjë nuk është e pamundur për Europianin, nuk mund të fitonim sot pa tifozët

Shqipëria arriti të merrte një fitore të madhe në “Elbasan Arena”, aty ku mundi me rezultatin 4-2 skuadrën e Islandës. Kuqezinjtë triumfuan në një stadium të mbushur plot, dhe për presidentin Armand Duka, kjo fitore nuk do të ishte e mundur pa praninë e tifozëve.

“Pa mbështetjen e tifozëve skuadra nuk mund të fitonte. Duhet ta shijojmë dhe gëzojmë këtë rezultat që na ka munguar. Duhet të luajmë deri në fund në grupin e fortë që kemi dhe që 2 vendet e para kanë nga 15 pikë. Kurrë mos thuaj kurrë.

Kemi mision të vështirë në Turqi por jo të pamundur. Shpresoj të kemi grup të plotë dhe pa dëmtime e me ndonjë afrim. I bëra thirrje tifozëve të mos kopjojnë VIP-at që vijnë pasi del rezultati”, tha Duka. /VipSport.al/