Di Indonesia sendiri, olahraga squash sebetulnya sudah dikenal dari perang Dunia ke II berakhir, persisnya pada 1948 angkatan Inggrislah yang dini kali membuat alun- alun squash di Indonesia yang ada di Embong Sawo bandar togel terpercaya. Namun disaat itu, hany opsir yang berada jendral saja yang dapat memainkan olahraga squash. Terlebih sampai tahun 1978 hanya orang asing yang memainkan olahraga squash di Indonesia..

Pada tahun 1981 Indonesia berhasil melangsungkan pertandingan squash bantuan jasa seorang anak bangsa yang sekaligus cikal hendak populernya olahraga squash yakni Bambang Gatot Subroto. Hanya 4 pengda yang teraduk dalam Agen Bola ( Federasi Squash Raket Seluruh Indonesia). Pada tahun 1995 setelah itu terwujud PSI( Federasi Squash Indonesia) dan keberadaannya diakui oleh KONI pusat.

Perkembangan olahraga squash berjalan hingga dikala ini. hampir disetiap pertandingan dari mulai lokal hingga nasional terlebih garis besar olahraga bola88 selalu diikutsertakan. Nah semacam itu asal ide pendek perkembangan olahraga squash yang bisa saya sebarkan mudah- mudahan bermanfaat. Silahkan buka halaman berikutnya bikin materi yang lain.

“Delegatët” e Lushnjës asnjë mbështetje nga klubi, nisin organizimin për derbin

Lushnja ka një tifozeri të zjarrtë, e madje edhe kur organizohen e bëjnë me shpenzimet e tyre. Të njëjtën gjë pritet ë ta bëjnë edhe për derbin me Apoloninë që do të luhet të shtunën në orën 16:00, në stadiumin “Adush Muça” të qytetit të Ballshit.

Me sa duket, lagunarët këtë sezon kanë synime madhore, ndërsa tifozët ashtu si në çdo sezon janë duke matur “pulsin” e skuadrës në këto javë të para, se sa e aftë do të jetë që të kapë një vend në krye të renditjes.

Por, ndryshe nga Apolonia, ajo që të bën përshtypje është se “delegatët” do të organizohen me shpenzimet e tyre dhe pritet që të mbështesin skuadrën e tyre të zemrës në Ballsh.

E.S./Vipsport.al/