Di Indonesia sendiri, olahraga squash sebetulnya sudah dikenal dari perang Dunia ke II berakhir, persisnya pada 1948 angkatan Inggrislah yang dini kali membuat alun- alun squash di Indonesia yang ada di Embong Sawo bandar togel terpercaya. Namun disaat itu, hany opsir yang berada jendral saja yang dapat memainkan olahraga squash. Terlebih sampai tahun 1978 hanya orang asing yang memainkan olahraga squash di Indonesia..

Pada tahun 1981 Indonesia berhasil melangsungkan pertandingan squash bantuan jasa seorang anak bangsa yang sekaligus cikal hendak populernya olahraga squash yakni Bambang Gatot Subroto. Hanya 4 pengda yang teraduk dalam Agen Bola ( Federasi Squash Raket Seluruh Indonesia). Pada tahun 1995 setelah itu terwujud PSI( Federasi Squash Indonesia) dan keberadaannya diakui oleh KONI pusat.

Perkembangan olahraga squash berjalan hingga dikala ini. hampir disetiap pertandingan dari mulai lokal hingga nasional terlebih garis besar olahraga bola88 selalu diikutsertakan. Nah semacam itu asal ide pendek perkembangan olahraga squash yang bisa saya sebarkan mudah- mudahan bermanfaat. Silahkan buka halaman berikutnya bikin materi yang lain.

Markez kopjon Hemilton, dominim i spanjollit në Çeki ndërsa Rosi e mbyll i gjashti

Një tjetër garë e cila ka përmbushur pritshmëritë dhe ka konsoliduar pilotin Mark Markes në krye të listës së klasifikimit. Spanjolli është nisur nga vendi i parë, teksa për asnjë moment nuk e ka humbur kryesimin e garës.

Titulli i gjashtë kampionë Bote, kur kanë mbetur edhe  nëntë gara duket një formalitete, duke parë diferencën e madhe me pilotët e tjerë në pistë falë edhe motorit Honda.

Ndërkohë, Doviciozio edhe pse tentoi të duelonte disa xhiro me Markez, sërish nuk ia doli duke e mbyllur garën në vendin e dytë. Sakaq, vendi i gjashtë për legjendën e Moto GP, Valtino Rosi. Në vendon e tretë, Aleks Rinz.