Di Indonesia sendiri, olahraga squash sebetulnya sudah dikenal dari perang Dunia ke II berakhir, persisnya pada 1948 angkatan Inggrislah yang dini kali membuat alun- alun squash di Indonesia yang ada di Embong Sawo bandar togel terpercaya. Namun disaat itu, hany opsir yang berada jendral saja yang dapat memainkan olahraga squash. Terlebih sampai tahun 1978 hanya orang asing yang memainkan olahraga squash di Indonesia..

Pada tahun 1981 Indonesia berhasil melangsungkan pertandingan squash bantuan jasa seorang anak bangsa yang sekaligus cikal hendak populernya olahraga squash yakni Bambang Gatot Subroto. Hanya 4 pengda yang teraduk dalam Agen Bola ( Federasi Squash Raket Seluruh Indonesia). Pada tahun 1995 setelah itu terwujud PSI( Federasi Squash Indonesia) dan keberadaannya diakui oleh KONI pusat.

Perkembangan olahraga squash berjalan hingga dikala ini. hampir disetiap pertandingan dari mulai lokal hingga nasional terlebih garis besar olahraga bola88 selalu diikutsertakan. Nah semacam itu asal ide pendek perkembangan olahraga squash yang bisa saya sebarkan mudah- mudahan bermanfaat. Silahkan buka halaman berikutnya bikin materi yang lain.

E zbulon “VipSport”/Dështon projekti i shitjes së Dinamos, blutë mbeten si më parë!

Te Dinamo ishte folur për një projekt për sezonin e ardhshëm e madje biznesmenë të njohur do të sponsorizon skuadrën dinamovite duke filluar që nga kjo verë, me stafin, merkaton dhe sidomos rinovimet me titullarët.

Por, duket se ky projekt mbetet në letër. “VipSport” ka mësuar se Dinamo nuk do të shitet dhe pronarë legjitimë të bluve duke mbuluar edhe shpenzimet do të vazhdojnë që të jenë dyshja besnik Sulaj e Avni Braçe.

Pritej që blutë të ndryshonin drejtim në sezonin e ardhshëm duke u blerë nga aksionarë të rinj, mirëpo duket se lajmi i përhapur, sidomos në 6 muajt e fundit ka rezulton i vërtetë.

E.S./Vipsport.al/