Di Indonesia sendiri, olahraga squash sebetulnya sudah dikenal dari perang Dunia ke II berakhir, persisnya pada 1948 angkatan Inggrislah yang dini kali membuat alun- alun squash di Indonesia yang ada di Embong Sawo bandar togel terpercaya. Namun disaat itu, hany opsir yang berada jendral saja yang dapat memainkan olahraga squash. Terlebih sampai tahun 1978 hanya orang asing yang memainkan olahraga squash di Indonesia..

Pada tahun 1981 Indonesia berhasil melangsungkan pertandingan squash bantuan jasa seorang anak bangsa yang sekaligus cikal hendak populernya olahraga squash yakni Bambang Gatot Subroto. Hanya 4 pengda yang teraduk dalam Agen Bola ( Federasi Squash Raket Seluruh Indonesia). Pada tahun 1995 setelah itu terwujud PSI( Federasi Squash Indonesia) dan keberadaannya diakui oleh KONI pusat.

Perkembangan olahraga squash berjalan hingga dikala ini. hampir disetiap pertandingan dari mulai lokal hingga nasional terlebih garis besar olahraga bola88 selalu diikutsertakan. Nah semacam itu asal ide pendek perkembangan olahraga squash yang bisa saya sebarkan mudah- mudahan bermanfaat. Silahkan buka halaman berikutnya bikin materi yang lain.

FOTO/ Mynih 1860 krijon një uniformë të re për Oktoberfest, surprizën me të mbathurat

Klubi gjerman i Mynih 1860, me rastin e Oktoberfest, ka menduar të bëjë gati një uniformë të tretë që përshtatet me këtë festë dhe që do ta veshë më 22 shtator, në ndeshjen e radhës me Vehen.

Fanella do të jetë me kuadrate të bardhë dhe blu, por surpriza e vërtetë në këtë uniformë qëndron te të mbathurat, që do të jenë prej lëkure, të ngjashme me ato që gjermanët veshin në ditët e festës së Oktoberfest.

Një gjetje origjinale nga skuadra nga Mynihu, që prej vitesh po vuan në kategoritë e ulëta të futbollit gjerman. / Vipsport.al