Di Indonesia sendiri, olahraga squash sebetulnya sudah dikenal dari perang Dunia ke II berakhir, persisnya pada 1948 angkatan Inggrislah yang dini kali membuat alun- alun squash di Indonesia yang ada di Embong Sawo bandar togel terpercaya. Namun disaat itu, hany opsir yang berada jendral saja yang dapat memainkan olahraga squash. Terlebih sampai tahun 1978 hanya orang asing yang memainkan olahraga squash di Indonesia..

Pada tahun 1981 Indonesia berhasil melangsungkan pertandingan squash bantuan jasa seorang anak bangsa yang sekaligus cikal hendak populernya olahraga squash yakni Bambang Gatot Subroto. Hanya 4 pengda yang teraduk dalam Agen Bola ( Federasi Squash Raket Seluruh Indonesia). Pada tahun 1995 setelah itu terwujud PSI( Federasi Squash Indonesia) dan keberadaannya diakui oleh KONI pusat.

Perkembangan olahraga squash berjalan hingga dikala ini. hampir disetiap pertandingan dari mulai lokal hingga nasional terlebih garis besar olahraga bola88 selalu diikutsertakan. Nah semacam itu asal ide pendek perkembangan olahraga squash yang bisa saya sebarkan mudah- mudahan bermanfaat. Silahkan buka halaman berikutnya bikin materi yang lain.

Kupa e Botës “arratiset” nga Franca, përfundon në… Madrid

Franca ishte kampione e Botës në Rusi,. Por trofeu i fituar nga “gjelat” ka përfunduar në Madrid, aty ku tifozët e Atletikos do të kenë mundësi që të bëjnë disa foto dhe ta shohin nga afër.

Shkak për këtë, janë bërë 3 francezët të cilët aktivizohen me Atletikon, Grizman, Lukas dhe Lemar. Për një vit, ata kanë të drejtë të veprojnë si të duan me trofeun, ndërkohë që pas një viti, Federata Franceze e Futbollit merr një kopje të trofeut.

Ka qenë pikërisht Federata, ajo e cila i ka lejuar futbollistët e saj që ta marrin trofeun e fituar në korrik dhe ta ekspozojnë në “Wanda Metropolitana” për të gjithë tifozët para ndeshjes ndaj Rajo Valekanos. /Erjon Allaraj-Vipsport.al/