Di Indonesia sendiri, olahraga squash sebetulnya sudah dikenal dari perang Dunia ke II berakhir, persisnya pada 1948 angkatan Inggrislah yang dini kali membuat alun- alun squash di Indonesia yang ada di Embong Sawo bandar togel terpercaya. Namun disaat itu, hany opsir yang berada jendral saja yang dapat memainkan olahraga squash. Terlebih sampai tahun 1978 hanya orang asing yang memainkan olahraga squash di Indonesia..

Pada tahun 1981 Indonesia berhasil melangsungkan pertandingan squash bantuan jasa seorang anak bangsa yang sekaligus cikal hendak populernya olahraga squash yakni Bambang Gatot Subroto. Hanya 4 pengda yang teraduk dalam Agen Bola ( Federasi Squash Raket Seluruh Indonesia). Pada tahun 1995 setelah itu terwujud PSI( Federasi Squash Indonesia) dan keberadaannya diakui oleh KONI pusat.

Perkembangan olahraga squash berjalan hingga dikala ini. hampir disetiap pertandingan dari mulai lokal hingga nasional terlebih garis besar olahraga bola88 selalu diikutsertakan. Nah semacam itu asal ide pendek perkembangan olahraga squash yang bisa saya sebarkan mudah- mudahan bermanfaat. Silahkan buka halaman berikutnya bikin materi yang lain.

Tjetër bamirës nga kampionët francezë, Dembele i dhuron një xhami vendlindjes së nënës

Sapo është shpallur kampion Bote me Francën, por është shumë i lidhur me vendet e origjinës së tij, që në fakt janë më shumë se një. Babi i tij është me origjinë nga Mali, kurse nëna nga Mauritania.

Ousmane Dembele, sulmuesi i Barcelonës dhe Francës, refuzoi kërkesën e Mauritanisë për të luajtur me të, por në një farë mënyre po e shlyen borxhin ndaj vendlindjes së nënës së tij.

Në rajonin e Diaguily, në jug të Mauritanisë, në kufi me Senegalin, lojtari francez ka vendosur të financojë ndërtimin e një xhamie. Dhe këtë dhuratë e ka bërë me zemër. / Vipsport.al