Di Indonesia sendiri, olahraga squash sebetulnya sudah dikenal dari perang Dunia ke II berakhir, persisnya pada 1948 angkatan Inggrislah yang dini kali membuat alun- alun squash di Indonesia yang ada di Embong Sawo bandar togel terpercaya. Namun disaat itu, hany opsir yang berada jendral saja yang dapat memainkan olahraga squash. Terlebih sampai tahun 1978 hanya orang asing yang memainkan olahraga squash di Indonesia..

Pada tahun 1981 Indonesia berhasil melangsungkan pertandingan squash bantuan jasa seorang anak bangsa yang sekaligus cikal hendak populernya olahraga squash yakni Bambang Gatot Subroto. Hanya 4 pengda yang teraduk dalam Agen Bola ( Federasi Squash Raket Seluruh Indonesia). Pada tahun 1995 setelah itu terwujud PSI( Federasi Squash Indonesia) dan keberadaannya diakui oleh KONI pusat.

Perkembangan olahraga squash berjalan hingga dikala ini. hampir disetiap pertandingan dari mulai lokal hingga nasional terlebih garis besar olahraga bola88 selalu diikutsertakan. Nah semacam itu asal ide pendek perkembangan olahraga squash yang bisa saya sebarkan mudah- mudahan bermanfaat. Silahkan buka halaman berikutnya bikin materi yang lain.

FOTO/ Në Çmimin e Madh të Italisë godet injoranca, lapidar për  spanjollin Mark Markez

Kur tifozllëku kalon çdo kufi, por në sensin negativ. Në kodrat e Muxhelos, ku u zhvillua sot gara, disa tifozë fanatikë të Valentino Rosit, kanë pasur një dedikim aspak të gjetur për rivalin e tij, Mark Markez.

Një lapidar me fytyrën e spanjollit dhe me datën e vdekjes, të fiksuar pikërisht për sot. Po ashtu, edhe një skelet me fanellën e Hondës dhe aty pranë mbishkrimi: “Shpreh një dëshirë!”

Një veprim që është interpretuar si një injorancë totale dhe që e turpëron Italinë. Kuptohet, një episod i shkëputur, por që tregon shumë. Një mesazh urrejtjeje për kundërshtarin, i dënueshëm nga të gjithë. Italinë e godet injoranca. / Vipsport.al